Утро начинается с рассвета...

"Утро начинается с рассвета" - *
Кто-то так когда-то написал,
У меня другая, брат, "диета" -
Написал с утра я мадригал -

Кто-то меня вычеркнул из списка
Им любовно избранных имён,
Словно стиль, забытый всеми, "диско"  **
Вмиг из фонотеки удалён...
 
Вроде бы - какая незадача?
В этом мире всё имеет срок,
Нет, я не напьюсь и не заплачу,
Просто это будет мне урок -

Не лететь в объятья нежной страсти,
Не спешить на ласку отвечать,
Только у рассудка  быть во власти
И порыву чувств не доверять...

                ***

* Песня "Планета Целина" (1962 год)
  Музыка О. Фельцмана, слова: В. Харитонова.

** Диско  — один из основных жанров танцевальной музыки XX века, возникший в начале 1970-x годов.


Рецензии