Быть в голове у тебя на репите...
Ярким повтором с ума вновь сводящим.
Стать для тебя знойным солнцем в зените —
Трепетно нежным и жарко дразнящим.
Пей меня, как опьяняющий рислинг,
Где послевкусием дрожь и истома.
Я украду все желанья и мысли,
Я затяну в сладкий, чувственный омут.
Словно торнадо, смету все преграды,
Цепи сомнений не выдержат натиск.
Не о такой ли ты грезил награде?
Ладно, молчу. Помечтали — и хватит.
Свидетельство о публикации №124082700750
Анастасия Манакова 26.10.2024 18:11 Заявить о нарушении
Политова Светлана 28.10.2024 17:52 Заявить о нарушении