Белая ночь. 2590

Видимость края, вся предназначена,
В благоприятном, своём восприятии,
Дивных знакомств, уже по соседству,
С ночью чудесной, очень волшебной.
Так предусмотрено на небесах,
Солнце сияет, даруя свет нам.
Где в это время, спит часть планеты,
В должном внимании светлого неба.

В качестве дивном, такой обстановки,
Есть у природы хорошие свойства,
Взаимодействуя в шаре земном,
С временем данным многих высот.
Белая ночь располагается,
На территории света прекрасного.
Тихо кругом и очень забавно,
Знать что сейчас, светло в Мироздании.

                27.08.24

Фото - Река Пинега.


Рецензии