Придают обычно
Почему? Не знаю. Извини.
Ты открыл не только сердце, душу.
А взамен - распятие. Держи.
Ты пойми. Так было и так будет.
Облик вам не скажет. Ни-че-го.
Улыбаясь. Просто судят люди.
Им плевать, поверь. Уже давно.
Каждый миг, что были вместе. рядом.
По большому, фарс - своя игра.
Доверял? Глобальная ошибка.
Получил урок, на все года.
Ну а как-же жить? Увы, не знаю.
Без друзей, родни. Совсем, нельзя.
Только доверяя. Ты узнаешь.
Что тебе готовила судьба.
Придают обычно тот, кто ближе.
Почему? Не знаю. Извини.
Зависть и корысть. Наверно, движет.
Не даёшь покоя им. Пойми.
Свидетельство о публикации №124082700725