Когда рассвет в тумане брезжит
Мелькают капельки росы.
Их утро, на траве развесит,
Настанет время, невиданной красы.
Солнце коснётся земли,
Появятся первые, утренние лучи,
Всё заиграет красками в дали,
Даже маленькие ручьи.
В природе, что-то происходит,
Луч солнца, сияет как в узоре.
Раннее утро им хорводит,
Но всё остаётся, лишь в нашем взоре.
Свидетельство о публикации №124082700723
Павлова Наталья Ивановна 27.08.2024 06:55 Заявить о нарушении
Вера Николаевна Попова 28.08.2024 02:48 Заявить о нарушении