Рисует мне моё сознанье...

Рисует мне моё сознанье,
Картины завтрашнего дня...
Как шепчешь, заветное признанье,
Что одного меня ждала!

Как майский дождь стучит в окно.
Негодник заливает горе...
Оно куда-то уползло,
А может утонуло в море?

И мы по лужам босиком,
С улыбкой держимся за руки.
Крадучись Счастье к нам тайком,
Спешит верхом на грозной туче!

Оно раскрасит радугой цветов,
И озарится светом небосвод!
Падёт незыблемость оков,
Уходит время горестных невзгод!

Проснувшись по утру вдвоём,
Мы выпьем кофе с круассаном...
И каждый день с ним проживём,
Назло чьим-то хитрым планам!


Рецензии