Последние дни лета
Можно взвешивать БРУТТО,НЕТТО -
Что сбылось, что не случилось,
Помечталось и забылось.
Вечеринки до утра,
Посиделки у костра,
Пляжи и моря -
Наверное были не зря.
Будем долго вспоминать,
Инстаграмм архив листать;
Дождливым осенним вечером
Или зимним снежным днём.
Всё было не зря -
Оборачиваясь и назад смотря;
На то оно и лето,
Что б отдыхать на все сто.
27.08.24г.
Свидетельство о публикации №124082707189