Объятия солнца

Спасибо большое
За то, что ты есть у меня,
Ты словно стихия,
Наполненность
день ото дня

Ты - светлое небо,
Сияешь весенним лучом,
И капелькой снега
Меня обнимаешь дождём
 
Смеёшься как солнце,
Веснушки на бледном лице,
Заглянешь в оконце,
Присядешь на нашем крыльце

Ты - счастье земное,
Спасибо, что есть у меня,
Волшебное, очень родное,
Гармония каждого дня.

27.08.2024


Рецензии
Очень солнечные стихи, Иришенька!!! Счастливой Осени!!! Улыбаюсь...
http://stihi.ru/2024/10/07/608

Татьяна Корбут   08.10.2024 07:38     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души, Татьяна

Ирина Цёпич   08.10.2024 22:02   Заявить о нарушении