У мужчин самокритичность, непривычна и бедна

От просмотра ролика, где поют трое мужчин
песню, иронично, про мужчин, по знакам Зодиака.


У мужчин, самокритичность,
непривычна и бедна.
Им присуща артистичность,
и вот в этом песня вся.

Раз двеннадцать стебануться*
Ради Хайфа, в интерес
И самим чтоб улыбнуться:-
"Вот какой я молодец! "

26.08.34г.
Ольга Доманецкая Журавлёва

(*стёб)


Рецензии