Леди кошечка
Ходит гордо по Москве,
Брошь- жабо купила в ЦУМе,
Шапку чернобурку - в ГУМе.
В кашемировом пальто
Леди кошечке тепло,
В лапке греется монетка
Для нулевого километра.
Загадала чтобы кот-
Был жених! не обормот,
Чтобы был маркизом кот
Чисткровнейших пород.
Свидетельство о публикации №124082707175