Мне не хватает

Мне не хватает в этом дне,
Как солнца-глаз твоих прекрасных,
Тону в мечтах своих напрасных,
А ты не помнишь обо мне...
Мне не хватает рук твоих,
Чтоб ощутить тепло и нежность.
И встреча наша неизбежность,
В мечтах, несбыточных моих.
И губ твоих мне не хватает,
Что шепчут нежно в тишине.
В тот миг, где мы наедине...
Всё сердце глупое мечтает.
Ещё мне не хватает песен,
Которых ты ещё не спел!
Ты взял - и просто улетел,
В тот мир, что светел и чудесен,
Как солнца, воздуха и звёзд,
Тебя мне в жизни не хватает,
И от надежды сердце тает,
От встречи нашей в стране грёз...

20.12.2017.г.Д.М.


Рецензии