Август for A

Дождливый август, плачет лето,
Оно хотело - подольше для тебя.
Чтоб люди не в зонтах одеты,
А в ясные улыбки, смех в глазах.

И ветер - жарко целовал бы шею,
Шептал, как любит обнимать закат.
А Солнце - всё выше и сильнее,
Потоньше платье - на прогулку в сад!

Холодный кофе, уже почти мечта,
Давно пора парящий над бокалом.
А в книгах находить особые слова,
И в море бы! А не в одеяло.

Вдруг новости внезапно как вулкан,
Да так, что сон рукою напрочь сняло.
Хорошие! И счастье словно океан,
Глубокое, большое - засияло.


Рецензии