За Россию, надо драться!
Ночи стали всё длиннее,
Был Июнь, и сдан в архив,
Август стал, и он стареет...
А Сентябрь, на старте ждёт,
Бабье лето нам подарит,
Курск, беда, опять война,
Соловей, весну восславит?
Почему всё так идёт?
Ненависть не пропадает,
Сорок пятый год забыт...
Кто, нацистов воскрешает?
Почему, всё словеса...
А ударить, что, не можем?
И наглеет злобно враг,
Жизнь детей, всего дороже.
Их вывозим в глубь страны,
Где война, грозит опасность,
С.В.О., уж третий год,
Как назвать, должна быть ясность.
Запад, нас, открыто бьёт,
Через танки и ракеты,
Так пора, ответ им дать,
Чтоб их песни, были "спеты"!
Вся страна, Победу ждёт!
Надо меньше развлекаться,
И тогда, она придёт!
За Россию, надо драться!
27. 08. 2024
Свидетельство о публикации №124082707156