Твои губы бантиком

Ты так привлекательна ,
лучше тебя нет,
ты моя красивая,
встретим мы рассвет.



Припев:

Твои губы бантиком сладкие, как мед,
а я стал мальчишечкой  который тобой живет,
будь со мною ласковой, ты же не бросай,
без тебя нет жизни мне, лучше обнимай.

Есть парнишки наглые могут и отбить,
но я не позволю им, не дам я погубить.
Каждый взгляд таинственный твой всегда ловлю,
будешь только ты моей, я тебя люблю.

Припев:


Рецензии