Письмо от Бога 4
себя не найти.
Полумеры на полпути -
никуда не дойти.
Страх плюс недоверие
рождает маловерие.
Думаешь что-то вроде:
"Бог есть, но не про нашу честь".
Всё сама да сама,
да только кружится голова
и рук не поднять
весь мир собой обнять.
Я ближе, чем дыхание.
Всегда здесь и с тобой.
Сила дается до востребования,
в ней ясность и покой.
Дается под задачу,
вышивать бисером
или основывать города.
Между убогостью и величием
ты - просто искра Моего бытия.
25.08.2024
Свидетельство о публикации №124082707144