Окормление
Ты не слышишь меня опять.
И на все аргументы весомые
Начинаешь в ответ размышлять.
Так умело жонглируешь фактами,
Отвергая любой мой пример.
И доселе неочевидное,
Излагаешь на свой манер.
Окончательно суть запутаешь,
В этом облаке липкой лжи
Я не стану бороться за истину
Ты с ней сам, без меня - дружи.
Лишь когда наступит прозрение,
Догадаешься ты и сам...
И почувствуешь окормление,
Восходящее к небесам.
Недосказанность станет истинной,
И слова попадут прямо в цель.
А сейчас утешайся мысленно
И иллюзиям своим верь.
27.08.2024
Свидетельство о публикации №124082707131