Любовь за пазуху не спрячешь

Любовь за пазуху не спрячешь,
Одна такая у меня
И, не дай Бог, теперь заплачешь.
Когда живёшь в себе храня.

Любить тебя всегда за счастье,
Быть вместе – высший пилотаж.
Решается всё в одночасье.
Но это только не кураж.

Где слов не надо и признаний,
Всё видно честно по глазам,
Что встреч, свиданий, расставаний,
Так не хватает в жизни нам.

Любовь с открытою душою
Доверием сейчас полна…
Не может счастье быть чужою,
Принять решение вольна.
    27 августа 2024 года


Рецензии