Мы шли с тобой...

Мы шли с тобой по улицам неспешно.
Мне под руку тебя хотелось взять.
Наверняка я выглядел потешно.
О чувствах нежных мне хотелось рассказать.
   Попить с тобою в булочной кофей.
   Побыть с тобой хотя б ещё не немного.
   Согреть твою ладонь рукой своей
   и прикоснуться к счастью неземному!
Наверно это глупо, но как знать,
что на сердце Господь положит нам!
Я пальчики твои хочу поцеловать,
твои ладошки приложить к своим щекам.
   Вдохнуть волос твоих пьянящий аромат,
   в котором квинтэссенция любви.
   Я так боюсь тебя, родная, потерять.
   И я прошу тебя сейчас :" Не уходи!"


   
   


Рецензии
Добрый день, Александр! Так просто и так душевно о любви... Понравился стих! Спасибо! С уважением, Валентина...

Валентина Кораблева   04.09.2024 09:53     Заявить о нарушении