Прекрасное

Над небом, кристально-алмазным,
Мерцает царица - луна.
Давай говорить о прекрасном?
О том, как изящна она!

На тучах большое сердечко
Рисует прозрачный намёк.
Давай посидим у крылечка?
В такой - то чудесный денёк!

Не время безудержным спорам.
Притихли ночные сверчки.
Пора побродить по просторам!
Бескрайним просторам реки!

Под небом, небрежно-атласным,
Останемся здесь и сейчас.
Давай говорить о прекрасном!
О том, что прекрасное в нас!


Рецензии