Мы - второклассники!

Закончится лето, последний денёк,
И в школу, мы вновь зашагаем,
Мы стали постарше, и класс наш, второй,
Улыбкой, друзей повстречаем.

Мы, летом, гуляли, рыбалка, грибы,
Купались в реке, загорали,
Как быстро промчались все летние дни,
Но, встречу со школой, мы ждали.

И вновь, день за днём, нам до лета шагать,
Учиться, учиться, учиться...
Каникулы будут, наградой для нас,
И лето, в свой срок, повторится.

        27. 08. 2024

       


Рецензии