В нашем сердце Любовь
Ты в сердце один.
Двадцать дней ведь немного.
Ты для нас родной, Крым.
Нет и мы не жалеем,
мы снова,опять
В путь дорогу,но ты
Знаем будешь нас ждать!
И волною морскою
Брег окутало вновь.
Наши мысли с тобою,
В нашем сердце Любовь!
Свидетельство о публикации №124082707065