Похороны идеалиста

Похорони в себе идеалиста,
И спокойно живи, как посредственность;
Оставь надежды на блага страны
И забудь про счастливые ценности.
Закрой книги про честь ты,
Вырвав страницы с предательством мерзким;
Ходи на работу наемным специалистом,
Не строй планы на дело свое
В экономическом кризисе;
Не ищи жены себе самой лучшей,
А женись на нормальной,
Чтоб поднять демографию
Тем, кто клал на тебя с рождения
И не вспомнит тебя после смерти.


Рецензии