Ах! Мадам! -105
- Ах! Мадам! Вы дерзки и ревнивы.
Да и я ревную, всякий раз.
Вы, ведь, до сих пор, ещё, красивы.
И мужчины без ума от Вас.
- Ах! Месье! Бестактны Вы и грубы.
Значит, до сих пор, красива я?
Расплылись в улыбке Ваши губы.
Вам приятно оскорблять меня.
- Ах! Мадам! Но, Вы, на самом деле,
Так прекрасны, глаз не отвести.
Не упоминаю о постели.
Там, Вы, просто, чудо красоты.
- Ах! Месье! Да как же, Вы, посмели?!
Хорошо, никто не слышит нас.
Речи быть не может о постели.
В оскорблённых чувствах я сейчас.
- Ах! Мадам! Вы раньше не кричали.
Был знаком я с женщиной другой.
Та Полетт играла на рояле,
Пела и была мила со мной.
- Ах! Месье! Да Вы неисправимы.
Время, вовсе, не меняет Вас.
Но, характер Ваш, невыносимый,
Женщин привлекает, ловелас.
- Ах! Мадам! Вы льёте мне, на душу,
Сладкий, опьяняющий, бальзам.
Голос Ваш, совсем, неравнодушен.
Значит, я Вам дорог.О! Мадам!
- Ах! Месье! Стремитесь, Вы, конечно,
Помириться.Стыдно стало Вам.
Только, спор наш будет длиться вечно.
Не умеет уступать мадам...
Свидетельство о публикации №124082707008