Холода

Так больно мне тебя терять -
Твой образ в мыслях растворять,
Из сердца чувства вынимать
И наяву не обнимать…

Так больно мне тебя забыть
И книгу с грёзами закрыть.
Забыть, твой голос и глаза…
И то, что будет - навсегда…

Отрезок времени с тобой
Назвать прозрачной полосой?
Мы не оставили следов
На льду в пространстве холодов.

Мы шли куда-то никуда.
Бежала по воде вода.
Волна.. Потом опять волна,
Гроза, дождинка и слеза..

27.08.2024г.


Рецензии