Лишь грома пугали раскаты
Сеном, мёдом, ботвой от картошки,
Грибным ароматом лес манит,
И запахом клевера в сторожке.
И колосками" налитыми хлебом,"
Печёной картошкой, дымком от костра,
И синим безоблачным небом,
Природой ,что была так щедра!
Духмяной сливой, яблочным соком,
Пахучими косами золотистого лука,
Душистым серо- чёрным маком,
Высохшей землёй уставшего плуга.
В" клубок сплелись" все запахи и ароматы,
Незабываемое детство- счастливой поры!
Лишь грома пугали раскаты......
"Ломились" от фруктов сады.
СПб, 2024, Арина Май.
Свидетельство о публикации №124082706988