Линейные мысли. 46. Парад планет
С призраками.
С призраками
Воспоминаний -
Тьма зарастает
Чужими тенями
И иссякает день.
Сумрачная музыка
Льётся сквозь ночь.
Сумрачная музыка
Воспоминаний.
Мир зарастает
Чужими тенями.
Когда же внутри
Рассветет?
Свидетельство о публикации №124082706976