Что позабыли вы под Курском

Что позабыли вы под Курском,
Громя дома, топча сады?
Когда от "славной перемоги",
Лишь задрожали ваши ноги
И засверкали вновь зады...

Россию победить не в силах,
Пришли, чтоб убивать детей?-
Не знать покоя вам в могилах,
Снискав проклятье матерей...

Что позабыли вы под Курском?
Немецкий штык иль шлем французский?
И знамя, что не сберегли?
Идёт Россия Светлым курсом.
И снова будет гнать по-русски
Всю нечисть со своей земли...


Рецензии