Сердечку милый городок

1.У всех мечта  в тепле жить на югах.
Там солнце, море,это точно, класс!
А я  в  своем  краю родном живу,
И жизнь свою всегда боготворю!
Припев:
Сердечку милый, скромный городок.
Моя судьба, бесценный островок.
Ты вдохновенье, ты мои мечты.
Навеки мы с тобою  я и ты!

2.
Здесь тоже солнца лучь, блестит в воде.
Люблю все камушки в своей  реке.
Все, все деревья,  выросли со мной
Я  здесь  нашла уют, покой.
3.Умчалось время, вряд ль его вернешь,
Ведь речку впять (Сим) не повернешь.
На санках не прокатишься гурьбой,
Вновь бы побыть  девчонкой молодой!


 














 


Рецензии