Мы спасаем друг друга

Мы спасаем друг друга в неравном бою.
В наших душах огонь - он сжигает до тла.
И нам с крыш небоскрёбов о чем то поют,
Те, кто сносит на плаху свои два крыла.
Мы спасаем спасенных из плена теней,
Мы калеки по жизни и в нас живет боль.
Сколько в душах по времени тлеет огонь,
Без подпитки с заученным словом "любовь".
Мы спасаем... и только себя не спасти,
Мы погрязли, увязли, и времени нет
На себя... мы, конечно, сумеем уйти,
Только в совести нашей погасится свет.
Мы спасаем друг друга в неравном бою.
На земле не окончится бой никогда.
Даже если замрем вдруг на самом краю,
Нам из бездны покажется блеском звезда.
И опять вечный бой - за любовь, за мечту.
Чтоб без слов и понятно - поступок, как жизнь.
Ну в те, кто не видит в себе красоту,
Тем казаться лишь будут одни миражи.
Мы спасаем друг друга. От боли и зла.
И спасенные нас же, порою, казнят,
Но за спинами нашими есть два крыла,
Два крыла принимают удар на себя.


Рецензии