Для Лены

Сирень листву свою снимая
Окутает тебя теплом.
Весенним бризом обнимая,
Расскажет что будет потом.
Лучи сквозь зелень и кору,
Сыграют в танце на лице,
И музыка дождя ликуя
Подарит спокойствия душе.
Твои молитвы охраняя
Крылом поддерживает свет,
Твои улыбки собирая,
Вокруг гуляет лунный цвет.
Пусть будет счастье и любовь,
И будут сладостные муки грез.
Твои глаза пускай не знают слез.
И будет каждый миг как сон,
В который будешь ты влюблен.


Рецензии