Яблони на Спас тучны, духмяны
С детства манит нас садов приволье
С колоколен глас в закат багряный
Яблоньки-дички стоят в ополье
Яблочный наш Спас в Христовой Воле
Провожает в крас , с зарёй над полем
И поёт гармонь в ночном околье
Топотухи пляс летит раздольем
Яблоки в подвал , в руке , в подоле
Пряный аромат , в избе застолье
Яблони Руси в Христовой Доле
Яблони в цвету , в садах разволье
Свидетельство о публикации №124082706929