Наверное

Наслаждаться осенним утром, пить печаль вместо кружки кофе, я замёрз, не заметил как будто в волосах приунывшую проседь, я пил досыта, спал и смотрел в окно, листья падали врезаясь в землю, я люблю и знаю, что мы заодно… наверное…


Рецензии