Мне уже почти пять лет

 Мне уже почти пять лет,
Я большой, серьёзный.
Починю велосипед
Папин, двухколёсный.

Скоро он придёт домой
И сюрприз увидит.
Скажет мне: - помощник мой! -
Словом не обидит.

Открутил я колесо,
А оно вдруг сдулось.
Я подумал: - ну и что!?
Спица разогнулась.

Молоточком стал я бить,
Да ещё сильнее...
Но без папы починить,
Сам я, не сумею.


Рецензии