Пойду за непогодой по пятам
Прохлады, свежести хочу....
И лето к осени приревновала,
Боюсь...без время в осень улечу.
Зонт летний поменяю на осенний,
Пойду за непогодой по пятам,
Уже не будет" летних искушений,"
Лишь захочу прильнуть к твоим устам.
СПб, 2024, Арина Май.
Свидетельство о публикации №124082706912