Новый день

Новый день... И новые надежды,
Утро... Тихо плыл туман над лесом.
Где - то... В небесах простор - безбрежный,
Солнцу... Облачность мешает. Тесно...

Август на исходе... Прощай , лето!
Время... Беспощадно и незримо.
В лужах... Отражается луч света,
Грустно... Позабыть ушедшее - сил нет...

Молодость... Как лето, - счастье, радость,
Осень же... Как зрелость. Возмужала...
А зима... Змеёй вползает - старость,
Всё логично... Я не возражаю...


Рецензии