Решай сам
На перекрестке судьбы непросто делать выбор,
Сердце терзают противоречия, в душе бурлят страсти.
И чем больше твоего решения калибр,
Тем вероятней разнести стену сомнений на части.
[chorus]
Когда за свою судьбу тебе держать ответ,
Решай только сам, только сам решай!
И если делая выбор принял чей-то совет,
Ты предал себя так и знай, так и знай.
[Verse]
Что принесёшь ты в жертву на алтарь мечты своей?
Чьи улыбки, чьи голоса внутри себя погасишь?
И в тишине бессонной ночи, в плену чужих идей,
Не криви душой, иначе веру в себя утратишь.
[chorus]
Когда за свою судьбу тебе держать ответ,
Решай только сам, только сам решай!
И если делая выбор принял чей-то совет,
Ты предал себя так и знай, так и знай.
[Verse]
В стереотипном мышлении грани зыбкой
Открою тебе такой малюсенький секрет.
То что для других будет грубой ошибкой,
Для тебя будет единственный верный ответ.
[Bridge]
Не оставляй мечту, иди вперед, неси свой крест.
Ведь в каждом выборе звучит голос истины,
Даже когда готов будешь сдаться и всё надоест.
Иди! Иди своим путём единственным.
Свидетельство о публикации №124082706890