Сыть август, кормящие Спасы

Сыть август , кормящие Спасы
Гудит от Ильи передел
На зиму в голодны опасы
Страдой заготовочных дел

Косой , в бортьях , яблок запасы
В достаток струёй золотой
Стекают природны припасы
Не спи , не ленись и не стой

Славянские чаянья дому
От Бога судьбы чудеса
Она дозволяет такому
Кто слышит её голоса


Рецензии
Не ленись!

Анжелика Вавилова   14.09.2024 06:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.