Неуверенный бросок
Вокруг безмолвные слова.
Мы ищем землю под ногами,
Когда повсюду пустота...
Мы ищем правду там, где ложью
Всё заросло уже давно.
В сердцах обидное до дрожи,
В глазах собой черпает дно...
И как бы сильно ни хотелось
Перевернуть в часах песок,
Сейчас любая наша смелость,
Как неуверенный бросок...
Свидетельство о публикации №124082706873