Кольцо из фольги...
Словно простудился недавно,
Водит по мне взглядом плавно,
Сердце стучит наизнос...
Он подарил кольцо из фольги,
Маленькое, на мой пальчик,
Ты теперь жена, мой зайчик,
Я куплю другое, на это не смотри...
Он любит до полной победы,
Я за нее порву всех, вы поняли,
Это его, смотрит, чтоб не тронули,
Посмотрите, какие у нее кудри...
Он рычит. Я твоя, успокойся.
Иди ко мне, полежи со мной...
Ты стала моей прекрасной женой,
Да, стала, мной наслаждайся...
Свидетельство о публикации №124082706872