Основной инстинкт

Мои чувства снова и снова
Попали под танк  инстинкта основного
Командир танка она
Царственна красива и надменна
Только механик слепой
Едет ничего не оставляя за собой
Лишь сгустки крови из сердца
 На следах от гусениц виднеются
Да и им недолго красоваться
Они скоро в землю просочатся
Хотя кусочек за грудиной сохранится
И снова захочет влюбится
И захочется крикнуть зачем
И вырвать его из груди совсем

Осенняя зарисовка 1

Воскресение первое сентября
Осень на листке календаря
Вот и началась осенняя пора
Но лето не хочет уходить со двора
Все то же небо голубое
Все то же солнце золотое
Лишь ночью ощутимая прохлада
Напоминает что скоро время листопада
А пока отдельных листьев желтизна
И не заметна и не видна
Но несчетное количество дней
Ни капнуло ни капли дождей
А по всей России
Дожди много земель затопили
Но нас пока минует эта чаша
Мы благодарны тебе природа наша !
Еще бы нам сухого сентября
И взрослые и дети кричали бы ура
Потому что в школу по лужам не бежать
И сапоги резиновые не одевать !
И снова опустеют поле и огород
Что бы снова зазеленеть на будущий год
А детям в этом году повезло
Воскресенье выпало на первое число
В школу с утра сегодня не шагать
А значит можно еще день пошалить поиграть !
И хочуть пожелать друзьям
красивой осени и мира нам !

 


Рецензии