В ритме нон-стоп

Я собрал её из листопадов метелей и гроз
Из романов поэм изо всех кинолент о любви
Мне хотелось чтоб было надолго и чтобы всерьёз
Но реальность с мечтою совпасть не смогли селяви

Мысли о ней В ритме нон-стоп
Сердце в огне Нужен потоп
Нужен ледник Наверняка
Чтобы поник Чувства накал

Я её забывал постепенно глоток за глотком
Вытесняя из памяти всё что связать может с ней
Только сердце моё прописалось любовь точка ком
Я не знаю быть с ней или быть без неё мне больней

Мысли о ней В ритме нон-стоп
Сердце в огне Нужен потоп
Нужен ледник Наверняка
Чтобы поник Чувства накал

Мысли о ней В ритме нон-стоп
Сердце в огне Нужен потоп
Нужен ледник Наверняка
Чтобы поник Чувства накал


Рецензии