Тема 15 Игрушки. Воздушный змей
Папа воздушного змея купил,
В поле его для меня запустил.
Я за веревку дракона держу,
Ветер, дрожит он, я тоже дрожу.
Голову поднял и в небо смотрю,
Змей рвется ввысь, дёрнув руку мою.
Я повернулся, мне папа моргнул,
Кисть разжимаю, хвост змея вильнул.
Но, развернувшись, дракон подлетел
Прямо ко мне и в глаза посмотрел.
Глажу его по воздушной спине:
"Все, улетай. Помни друг обо мне".
Мы возвращаемся с поля домой,
Змей, провожая, летит вслед за мной.
26.08.2024
Иллюстрация: Из интернета
Свидетельство о публикации №124082700686