Ах! Как смотрел он на неё!
Она обняв его, сидела.
Перебирая прядь волос,
С улыбкой на него глядела.
В его глазах читалось всё:
Обеты верности и дружбы,
Любовь навеки для неё,
Без громких слов совсем ненужных.
Она напротив, от души
Его лаская, говорила,
Как дорог ей, как хороши
С ним вечера, какой он милый.
Он обожал, любил всерьёз.
Ах! На душе спокойно, сладко.
Он был её любимый пёс,
Она - люби;мая хозяйка.
Посвящается овчарке Гуглу и его хозяйке Анне.
Свидетельство о публикации №124082706858
Видишь такую красивую любовь между парой и тут БАХ !!! Любовь к собаке )))
Понравилось , Света . Интересных тебе идей , добра и любви .Обнимаю !!!
Оксана Шедогубова 01.09.2024 11:32 Заявить о нарушении
Обнимаю)
Кудинова Света 01.09.2024 16:08 Заявить о нарушении