Для Артура
Словно стрелы изо мглы.
Топот всадников вдали,
Не дает в себя придти.
День и ночь танцуют всласть,
Не дают себя украсть.
Небо окрыляет дух,
Где-то вдалеке огонь потух.
Стражники с цепи сорвались,
Но случайно мимо пронеслись.
То ли шутка, иль судьба.
Кругом все летит,
Словно пыль в глазах.
Стоит отпустить прошлую дорогу,
И луну просить быть попутчиком в дорогу.
Будь что будет там вдали,
Сердце точно знает куда идти.
Свидетельство о публикации №124082706836