Пион души покров снимая
Живет одним лишь днем.
Песнями ветра листопада
Он вспоминает о былом.
Танцует дождь на окнах
И тихо отпускает грусть.
Душа полна любви и боли,
О чем он промолчит,и пусть.
Цветные ленты из сердечных слез,
Украсят голову, и пусть.
Пион-цветок ведь гордый,
И выращен по королевской крови.
Проходит долгий путь,
Чтобы понять себя и мир.
Постойте, посмотрите,
Сквозь грозы и невзгоды,
Цветет,цветет пион.
Как самый яркий в этом саде,
Он с самым нежным сердцем в нем.
Пускай цветет всегда,
Душа свободного пиона.
Пускай горят глаза
И сердце наполняется любовью.
Свидетельство о публикации №124082706828