я остыла до нуля

на лице твоём тревога
расползается в мгновенье
мне не жаль тебя у бога
попросила я забвения

я не чувствую ни боли
ни желания остаться
рядом ни по твоей воле
ни по чьей-то кульминации

я достигла и наощупь
холодней февральской бури
и забыть меня не проще
не сложнее чем любую 

повернуть обратно время
изменить его течение
бесполезно я не внемлю
ни молитвам ни прочтению

заклинаний высшей силы
просто сдайся милый милый
когда я тебя любила
ты был холоден а ныне

так сложились вот дела
я остыла до нуля


Рецензии