Утоли мою жажду, нежная

Утоли мою жажду, нежная,
Утоли мою жажду, милая.
Я скитаюсь днями безбрежными,
Я влекусь к тебе трепетной силою.

И пока не закрыты вежды,
Я смотрю в это мир таинственный.
Я влекусь к НЕЙ одной с надеждами,
К НЕЙ одной, родной, единственной.

И пока не закрыты вежды,
Я влекусь к ней – корабль на плаванье,
ОНА – мыс моей Доброй Надежды,
ОНА – порт моей тихой гавани.
                27.08.24


Рецензии