Если звёздочку Вы с неба не достали

Хвастать, милая, не стану —
Знаю сам, что говорю.
С неба звёздочку достану
И на память подарю.

Хвастать, милая, не стану
  Стихи Алексея Фатьянова


ЕСЛИ  ЗВЁЗДОЧКУ  ВЫ  С  НЕБА  НЕ  ДОСТАЛИ,

  СКАЖУТ: - "ОБЕЩАЛКИН!"  ИЛИ  ЖЕ - "ТРЕПЛО!"

ЧТОБ  АВТОРИТЕТ  СОВСЕМ  НЕ  ПОТЕРЯЛИ,

  ПОДАРИТЕ  МИЛОЙ  ХОТЯ  БЫ  НЛО!..


Рецензии