К праотцам
В мир, что свободен от лжи.
Крепче держите поводья:
Если влюблен - докажи!
Вслед мне кричали дурное,
К Богу взывая в сердцах.
Если наследство лихое -
Лучше без практик в словцах.
Пусть тяжело, но спокойно
Дышится мне... А юнцам
Мы повелим жить достойно.
Я же уйду к праотцам.
27082024
Свидетельство о публикации №124082706779