Музыка любви старинного романса

Музыка  любви старинного романса,
Дышит за окном вечерняя роса,
Парочки бредут с последнего сеанса,
Чуточку слышны  вдали их голоса.

"Я тебя люблю", - так ясно прозвучало,
" Я тебя  люблю" в полночной тишине.
Может быть, романа робкое начало
Двух сердец, открывшихся вдруг мне.

Пальцы прикоснутся к клавишам несмело,
Словно ветерком, подёрнется волна,
Звуки поплывут в бескрайние пределы,
Чтобы о любви  напомнила струна.

Старенький романс влюбленных на планете,
Не иссякнет с ним  живая красота,
Так необходимо каждому на свете
Знать, что отзовётся чья-то доброта.

Это романс. Музыка как-то сразу легла на строчки.


Рецензии
Пусть будет красивый и тёплый романс на эти Ваши стихи!
Удачи и радости!

Людмила Клёнова   23.09.2024 21:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Мне кажется, что он есть) По крайней мере, пою)

Ирина Хорькова   24.09.2024 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.